Политика конфиденциальности
Общества с ограниченной
ответственностью «СберАвто»

1. Общие положения

1.1. Настоящим Общество с ограниченной ответственностью «СберАвто» (ИНН 9709054813; ОГРН 1197746591305, сокращенное фирменное наименование: ООО «СберАвто»), адрес местонахождения: 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 34, корп. 7, эт. 10, пом. I, ком. 9, адрес для направления корреспонденции: 125196, г. Москва, ул. Бутырский вал, д. 10, WeWork, в ООО «СберАвто» (далее именуемое также «Общество» или «Мы», «нас» и т. д. в соответствующем падеже), доводит до Вашего сведения положения Политики конфиденциальности в отношении персональных данных (далее – «Политика») пользователей, которые используют Сервис «СберАвто» (далее по тексту - «Вы» или «Пользователь» в соответствующем числе и падеже), которая разработана во исполнение требований п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон о персональных данных») в целях обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных. Под Сервисом «СберАвто» в настоящей Политике понимается администрируемый Обществом интернет-сайт, расположенный по электронному адресу: https://sberauto.com в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (включая все уровни домена), далее именуемый «сайт», и/или мобильное приложение (отдельные самостоятельные версии для операционных систем IOS и Android, размещенные в официальных магазинах приложений AppStore и Google Play соответственно), представляющий собой совокупность объектов интеллектуальной собственности Общества, в том числе программ для ЭВМ, исключительные права на который принадлежат Обществу, предназначенный, с одной стороны, для поиска (привлечения) физических лиц, заинтересованных в приобретении Транспортных средств, продаваемых на территории Российской Федерации Продавцами (профессиональными участниками автомобильного рынка: официальными дилерами автопроизводителей и другими), путем размещения (публикации) представленной Продавцами информации о продаваемых последними Транспортных средствах, а с другой стороны, представляющий Пользователям удобный и прозрачный сервис, помогающий быстро найти, выбрать и приобрести в собственность у соответствующих Продавцов реализуемые последними Транспортные средства. Сервис «СберАвто», среди прочего, представляет собой электронный каталог объявлений о реализуемых Продавцами Транспортных средствах, который предоставляет Пользователю возможность просматривать указанные объявления, осуществлять поиск Транспортных средств по заданным параметрам, а также приобрести у соответствующего Продавца выбранное Транспортное средство в свою собственность с использованием Сервиса «СберАвто». Для работы Сервиса «СберАвто» в обязательном порядке необходимо постоянное стабильное подключение к сети интернет.

1.2. При идентификации/ авторизации/ получении Вами доступа и/или при любом использовании Вами Сервиса «СберАвто» (сайта и/или Мобильного приложения), настоящим Вы в полном объеме, безоговорочно принимаете все условия Политики и выражаете свое полное, добровольное и безусловное согласие на обработку Ваших Персональных данных способом и в целях, как это описано ниже в настоящей Политике. Если Вы не согласны с настоящей Политикой, пожалуйста, откажитесь от дальнейшего использования Сервиса «СберАвто» (сайта и/или Мобильного приложения). Также уведомляем Вас о том, что любой Пользователь не согласный в полном объеме с условиями настоящей Политики, не вправе совершать какие-любые действия, в том числе операции и сделки, посредством использования таким Пользователем Сервиса «СберАвто» (сайта и/или Мобильного приложения). Если Вы продолжаете пользоваться Сервисом «СберАвто» (сайтом и/или Мобильным приложением), Вы тем самым подтверждаете (выражаете) свое полное, безусловное и безоговорочное согласие с условиями настоящей Политики.

1.3. Политика распространяется на отношения в области обработки Персональных данных, предоставленными Обществу Пользователями в случаях, когда Общество действует в качестве оператора персональных данных в том смысле, в каком данный термин определен в Законе о персональных данных (далее – «Оператор персональных данных»), самостоятельно либо привлекает для целей обработки Персональных данных Пользователей Сервиса «СберАвто» (сайта и/или Мобильного приложения) специализированные организации, на основании поручений и заключаемых с этими организациями соглашений об обработке персональных данных, как до, так и после даты утверждения и публикации в свободном доступе настоящей Политики.

1.4. Лица моложе 18 лет не могут совершать каких-либо юридических действий в Сервисе «СберАвто» (сайте и/или Мобильном приложении), доступ к которым им предоставлен. Мы не принимаем никакой информации от лиц моложе 18 лет без согласия их родителей или законных опекунов, если это не допускается действующим законодательством Российской Федерации. В зависимости от характера и специфики оказываемых/ реализуемых через Сервис «СберАвто» услуг, товаров и продуктов в отношении данного Пользователя, желающего воспользоваться такими услугами, товарами и продуктами, могут быть установлены дополнительные возрастные ограничения, информация о которых содержится в материалах, размещаемых в Сервисе «СберАвто» (на сайте и/или Мобильного приложения).

1.5. Во исполнение требований ч. 2 ст. 18.1 Закона о персональных данных настоящая Политика публикуется в свободном доступе в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на сайте, в Мобильном приложении.

1.6. Термины и определения в настоящей Политике, если положениями настоящей Политики не предусмотрено иное, используется в значении, в котором данные термины и определения предусмотрены в Условиях использования Сервиса «СберАвто» (действительный на текущую дату текст которых размещен в общем доступе на сайте и в Мобильном приложении), либо в значении в соответствии с применимым, действующим законодательством, в случае если в Условиях использования Сервиса «СберАвто» значение данных терминов и определений не установлено.

2. Согласие на обработку Персональных данных

2.1. В процессе идентификации, получении доступа и/или использовании Вами в Сайта и/или Мобильного приложения, Вы свободно, своей волей и в своих интересах даете свое полное согласие на следующие способы обработки Ваших Персональных данных (как на автоматизированную (с помощью средств вычислительной техники), так и без использования средств автоматизации, либо смешанным способом): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление (действия направленные на раскрытие Персональных данных определенному кругу лиц), доступ), обезличивание (действия в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность Персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных), блокирование (временное прекращение обработки Персональных данных, за исключением случаев когда такая обработка необходима для уточнения Персональных данных), удаление, уничтожение Персональных данных (действия в результате которых Персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления их содержания в информационной системе персональных данных и/или в результате которых уничтожаются материальные носители Персональных данных).

2.2. Общество осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе Персональных данных Пользователей, самостоятельно либо, привлекая для этой цели специализированные организации, на основании поручений и заключаемых с данными организациями соглашений об обработке персональных данных, в целях:

– выполнения обязательств Общества перед Пользователями в рамках использования Сервиса «СберАвто» (сайта и/или Мобильного приложения),

– оценки качества и улучшения работы Сервиса «СберАвто» (сайта и/или Мобильного приложения),

– заключения Пользователями сделок через (посредством использования) Сервиса «СберАвто» (сайта и/или Мобильного приложения), осуществление информационного обмена между участниками данных сделок;

– предоставление посреднических услуг по кредитованию и страхованию, включая помощь Пользователям в подборе и оформлении кредитных и страховых продуктов;

– предоставление услуги «Сервис безопасных расчетов»;

– оказания Пользователям услуг, выполнения поручений и заявок Пользователей,

– формирования электронных документов и обмена ими, формирования электронных образов оригинальных документов и обмена ими,

– информирования Пользователей о реализуемых через Сервис «СберАвто» товарах, продуктах, работах и услугах, а также

– аналитика действий Пользователя на веб-сайте и функционирование веб-сайта для того, чтобы сделать продукты, сервисы и услуги, доступ к которым планируется предоставлять через Сервис «СберАвто» (сайт и/или Мобильное приложение), включая содержимое сайта и/или Мобильного приложения, более простым и удобным в использовании.

2.3. Под Персональными данными (персональной информацией) Пользователя для целей настоящей Политики понимается любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю Сервиса «СберАвто» (сайта и/или Мобильного приложения), включая, но не ограничиваясь:

2.3.1. информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно, включая персональные данные Пользователя: фамилия, имя и отчество Пользователя; адрес электронной почты, номер мобильного телефона Пользователя и иные данные, которые Общество может получить при идентификации Пользователя в Сервисе «СберАвто» (на сайте и/или в Мобильном приложении)и/или при использовании Пользователем Сервиса «СберАвто» (сайта и/или Мобильного приложения), в том числе при последующих действиях Пользователя (оформление документов, обращение в службу поддержки и др.);

2.3.2. информация, предоставляемая Пользователями дополнительно по запросу Общества: в ходе идентификации Пользователя, предоставления Пользователю доступа к информации, материалам, сервисам и услугам в Сервисе «СберАвто» (на сайте и/или в Мобильном приложении), обработки запросов Пользователя и/или в процессе использования Пользователем Сервиса «СберАвто» (сайта и/или Мобильного приложения), в том числе, но не ограничиваясь, при предоставлении консультационных, посреднических и иных услуг в рамках приобретения Пользователем товаров, услуг и продуктов через Сервис «СберАвто». Общество вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иную дополнительную информацию, которая, по усмотрению Общества, будет являться необходимой и достаточной для идентификации такого Пользователя и позволит исключить злоупотребления и нарушения прав Пользователя и третьих лиц;

2.3.3. информация, предоставляемая Пользователем для целей его идентификации в процессе подписания Пользователем документов, согласий, поручений, в том числе, но не ограничиваясь в случаях, когда такие документы подписываются Пользователем в формате электронных документов с использованием простой электронной подписи Пользователя в качестве аналога его собственноручной подписи;

2.3.4. прочая информация, раскрываемая Пользователем, в соответствии с Условиями использования Сервиса «СберАвто» (полный и актуальный на текущую дату текст которых размещен в общем доступе на интернет-ресурсе Сервиса «СберАвто»). Вышеперечисленные в настоящему пункте данные и информация по тексту настоящей Политики определены общим понятием «Персональные данные».

2.4. Данные, которые передаются в автоматическом режиме: IP-адрес; данные о типе браузера, надстройках, времени запроса; cookie; месте нахождения Пользователя, совершаемых им действиях и т.д. Указанная в настоящем пункте информация носит обезличенный характер, в связи с чем не относится к составу персональных данных в том понимании, как данный термин используется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей в Сервисе «СберАвто» (на сайте и/или в Мобильном приложении), улучшения качества работы Сервиса «СберАвто» (сайта и/или Мобильного приложения)и их содержания.

2.5. Пользователь, являясь субъектом персональных данных, имеет право:

– получать сведения, касающиеся обработки его Персональных данных ;

– требовать уточнения его Персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если Персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

– отозвать согласие на обработку персональных данных;

– обжаловать действия или бездействие оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

3. Обработка Персональных данных

3.1. Обработка Обществом Персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка Персональных данных, несовместимая с целями сбора Персональных данных.

3.2. Общество осуществляет обработку Персональных данных Пользователей в целях, указанных в п. 2.2. настоящей Политики; идентификации Пользователей в Сервисе «СберАвто» (на сайте и/или в Мобильном приложении), а также при получении доступа и/или использовании Пользователями в Сервиса «СберАвто» (сайта и/или Мобильного приложения), Сервисами и Услугами; оценки эффективности и качества работы Сервиса «СберАвто» (сайта и/или Мобильного приложения) с целью их совершенствования и доработки. Общество может предоставлять обезличенные данные всем Пользователям и партнерам, включая, но не ограничиваясь названным, издателям, рекламодателям и связанным сайтам для проведения маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных, и т.д.

3.3. Обработка Персональных данных осуществляется на основе принципов:

– законности целей и способов обработки Персональных данных;

– добросовестности;

– соответствия целей обработки Персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе Персональных данных, а также полномочиями Общества;

– соответствия объема и характера обрабатываемых Персональных данных, способов обработки Персональных данных целям обработки Персональных данных.

3.4. Персональные данные Пользователей хранятся преимущественно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка или смешанный способ обработки Персональных данных необходимы в связи с исполнением требований применимого законодательства. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой, Законом о персональных данных, а также иными федеральными законами. Передача Персональных данных Пользователя третьим лицам (контрагентам) производится Обществом при условии принятия такими третьими лицами (контрагентами) обязательств по обеспечению конфиденциальности и защите полученной информации.

3.5. В целях совершения в отношении Пользователя действий, включая, но не ограничиваясь: заключение, изменение, исполнение и прекращение Предварительных договоров купли-продажи транспортных средств, Договоров купли-продажи транспортных средств; заключение, изменение, исполнение и прекращение кредитных договоров, договоров страхования; исполнения заявок на доставку транспортных средств; оказания услуг Пользователям, исполнения любых поручений Пользователя, Пользователь дает свое полное и безусловное согласие на передачу его Персональных данных следующим лицам:

– Продавцам транспортных средств (автосалонам, официальным дилерам и другим профессиональным участникам автомобильного рынка, сотрудничающим с Обществом);

– кредитным организациям - банкам-партнерам Общества (в случае если транспортное средство, информация о котором размещена в Сервисе «СберАвто» (на сайте и/или в Мобильном приложении), приобретается за счет кредитных средств), включая, но не ограничиваясь:

– Публичному акционерному обществу «Сбербанк России» (ОГРН 1027700132195, ИНН 7707083893) (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015г.), расположенному по адресу: 117997, город Москва, улица Вавилова, 19;

– Обществу с ограниченной ответственностью «Сетелем Банк» (ОГРН 1027739664260, ИНН 6452010742) (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2168), расположенное по адресу: Российская Федерация, 125124, г. Москва, ул. Правды, д.26.

– При этом, Персональные данные Пользователей, полученные банком-партнером при рассмотрении заявок на получение кредита, в случае отрицательного решения банка-партнера подлежат уничтожению в срок, не превышающий 3 (трех) рабочих дней с даты принятия соответствующего решения в соответствии с требованиями действующего законодательства;

– сотрудничающим с Обществом страховым компаниям, согласно перечиню, размещенному на сайте ООО «СберАвто» в сети «Интернет» по адресу: https://sberauto.com/partners ,а также привлекаемым Обществом на основании гражданско-правовых договоров физическим лицам и организациям, оказывающим услуги доставки, услуги независимого осмотра транспортного средства, планируемого к приобретению Пользователем, услуги перевозки и экспедиции, а также иные услуги, включая, но не ограничиваясь:

– Обществу с ограниченной ответственностью «Сберлогистика» (ОГРН 1197746348458, ИНН 7736322345), расположенному по адресу: Российская Федерация, 119334, г. Москва, ул. Вавилова, д. 24, корп. 1;

– сервисам веб-аналитики Google Analytics (ООО «Гугл», адрес Российская Федерация, 115035, г. Москва, улица Балчуг, 7) и Яндекс.Метрика (ООО «Яндекс», адрес: Российская Федерация, 119021, г. Москва, улица Льва Толстого, 16);

– юридическим лицам внутри группы компаний Публичного акционерного общества «Сбербанк России» (ПАО Сбербанк), адрес: Российская Федерация, 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19;

– в государственные или иные органы в целях исполнения требований законодательства, в том числе, в случаях, указанных в п.п. 5.2.1. Политики;

– иным лицам на основании, заключенных с данными лицами соглашений, для целей предоставления Пользователю услуг и информации о транспортных средствах, реализуемых Продавцами на Сайте и /или через Мобильное приложение.

3.6. В целях исполнения договоров/соглашений, заключенных между Пользователем и Обществом, и предоставления Пользователю доступа к использованию функционала Сервиса «СберАвто» (сайта и/или Мобильного приложения), его Сервисам и Услугам, Общество развивает предоставляемые Сервисы и Услуги, разрабатывает и внедряет новые сервисы и услуги, оптимизирует качество Сервисов и Услуг, совершенствует доступные функционалы сайта и/или Мобильного приложения.

3.7. Оказывая услуги по предоставлению доступа и/или использованию Сервиса «СберАвто» (сайта и/или Мобильного приложения), Общество, действуя разумно и добросовестно считает, что Пользователь, а Пользователь, в свою очередь, подтверждает, что:

3.7.1. обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему проходить процедуру идентификации, осуществлять доступ и использовать Сервис «СберАвто» (сайт и/или Мобильное приложение);

3.7.2. указывает актуальную достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для использования Сервиса «СберАвто» (сайта и/или Мобильного приложения);

3.7.3. ознакомлен с правилами и условиями, изложенными в настоящей Политике, выражает свое согласие с ними и полностью принимает на себя указанные в них права и обязанности;

3.7.4. Обработка Персональных данных Пользователя на условиях настоящей Политики не нарушает прав Пользователя и третьих лиц.

4. Отзыв согласия на обработку Персональных данных

4.1. Согласие на обработку Персональных данных может быть отозвано Пользователем в любое время в соответствии с порядком, установленным действующим законодательством Российской Федерации (ч. 5, 6 ст. 21 Закона о персональных данных).

4.2. В случае получения от субъекта персональных данных (Пользователя) отзыва предоставленного им ранее согласия на обработку Персональных данных в соответствии с пунктом 4.1 Политики Общество обязано:

4.2.1. прекратить обработку Персональных данных таких Пользователей или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка Персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Общества); и

4.2.2. в случае, если сохранение Персональных данных Пользователя более не требуется для целей обработки его Персональных данных, уничтожить Персональные данные данного Пользователя или обеспечить их уничтожение (если обработка Персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Общества) в срок, не превышающий 30 (Тридцати) дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных (Пользователь), иным соглашением между Обществом и субъектом персональных данных (Пользователем) либо если Общество не вправе осуществлять обработку Персональных данных без согласия субъекта персональных данных (Пользователя) на основаниях, предусмотренных Законом о персональных данных, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами. Порядок документальной фиксации уничтожения Персональных данных Пользователей Сервиса «СберАвто» (сайта и/или Мобильного приложения) определяется Обществом либо специализированной организацией, выполняющей по поручению Общества функции Оператора персональных данных, самостоятельно.

4.3. В случае отсутствия возможности уничтожения Персональных данных в течение срока, указанного в пункте 4.2.2 настоящей Политики, Общество осуществляет блокирование (прекращение обработки) таких Персональных данных или обеспечивает их блокирование (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Общества) и обеспечивает уничтожение персональных данных в срок не более чем 6 (шесть) месяцев, если иной менее продолжительный срок не установлен федеральными законами.

4.4. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку его Персональных данных или прекращения обработки Персональных данных Пользователя по иным законным основаниям, дальнейшее использование Сервиса «СберАвто» (сайта и/или Мобильного приложения), его Сервисов и Услуг становится невозможно.

5. Меры по защите Персональных данных

5.1. Мы не раскрываем Персональные данные Пользователей Сервиса «СберАвто» (сайта, Мобильного приложения) организациям или третьим лицам, не связанными с нами юридическими договорными отношениями (с регулированием положений о конфиденциальной информации). Исключение составляют случаи, перечисленные в п. 5.2 Политики.

5.2. Общество может предоставить сведения о Вас организациям или третьим лицам, не связанным с ним юридически договорными отношениями, только в случаях: - если Вы предоставите свое согласие на это; - если этого требует законодательство РФ. Согласие на раскрытие Персональных данных подтверждается Вами в момент успешного прохождения Вами Процедуры идентификации/ авторизации Вас в Сервисе «СберАвто» (на сайте и/или в Мобильном приложении) и/или при получении Вами доступа в Сервис «СберАвто» (на сайт и/или в Мобильное приложение).

5.2.1. Персональные данные Пользователя могут быть раскрыты без предварительного получения согласия данного Пользователя исключительно в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ, таких как:

– получение официального запроса правоохранительных органов;

– исполнение судебного решения;

– воспрепятствование мошенничеству;

– защита прав Пользователей и др.

5.3. Общество принимает все необходимые меры для минимизации риска и предотвращения несанкционированных попыток доступа, использования, искажения, раскрытия или уничтожения, хранящихся у нас данных. В частности, мы делаем следующее:

– определяем угрозы безопасности Персональных данных при их обработке;

– принимаем локальные нормативные акты и иные документы, регулирующие отношения в сфере обработки и защиты Персональных данных;

– создаем необходимые условия для работы с Персональными данными, организуем работу с информационными системами, в которых обрабатываются Персональные данные;

– ограничиваем нашим сотрудникам доступ к Персональным данным, а также накладываем на них обязательства, за нарушение которых предусмотрена ответственность и штрафные санкции;

– назначаем лиц, ответственных за обеспечение безопасности Персональных данных в структурных подразделениях и информационных системах Общества;

– организуем обучение наших сотрудников, осуществляющих обработку Персональных данных;

– постоянно совершенствуем способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности, для противодействия несанкционированному доступу к нашим системам.

5.4. Мы будем стремиться предотвратить несанкционированный доступ к Вашим Персональным данным и личной информации, однако мы предупреждаем, что не существует абсолютной надежных систем и методов, защищающих от злонамеренных посягательств на персональные данные пользователей сайтов и мобильных приложений.

5.5. Предупреждаем Вас, что никакая передача данных через интернет, мобильное устройство или через беспроводное устройство не могут гарантировать абсолютную безопасность. Со своей стороны, мы будем продолжать укреплять систему безопасности по мере доступности новых технологий и методов.

5.6. Передача Вами логина и пароля для доступа к системе «Сбербанк-Онлайн» (СББОЛ) (включая веб-версию и мобильное приложение СББОЛ), Сервису «СберАвто» (сайту и/или Мобильному приложению), его Сервисам и Услугам третьим лицам запрещена. Помните, что Вы контролируете те данные, которые Вы сообщаете нам при использовании Сервиса «СберАвто» (сайта и/или Мобильного приложения), его Сервисов и Услуг. Будьте всегда осторожны и ответственны в отношении Ваших Персональных данных и личной информации. Вы самостоятельно обеспечиваете безопасность и сохранность логинов и паролей, используемых Вами для доступа к Системе «СбербанкОнлайн», Сервису «СберАвто» (сайту и/или Мобильному приложению), а также к его Сервисам и Услугам. Все, что будет сделано с использованием Вашей учетной записи, а также в ходе пользования Вами Сервисом «СберАвто» (сайтом и/или Мобильным приложением), его Сервисами и Услугами, считается произведенным Вами от своего имени.

5.7. Мы не можем гарантировать, и мы не несем никакой ответственности за проверку, точность персональной информации или другой информации, предоставленной третьими лицами. Используя Сервис «СберАвто» (сайт и/или Мобильное приложение)Вы освобождаете нас от любой ответственности в связи с использованием подобной персональной информации или иной информации о других.

5.8. Сервис «СберАвто» (сайт и/или Мобильное приложение) могут содержать ссылки на другие сайты и/или мобильные приложения, мы не несем ответственности за политики конфиденциальности третьих лиц в отношении Ваших Персональных данных, включая, но не ограничиваясь, в отношении обработки Персональных данных, и/или содержание и безопасность сайтов/мобильных приложений третьих лиц. Мы рекомендуем Вам лично ознакомиться с политиками конфиденциальности данных сайтов/мобильных приложений. Политика конфиденциальности и работа указанных сайтов/ мобильных приложений третьих лиц могут существенно отличаться от нашей Политики и деятельности. Вы используете размещенные в сети «Интернет» ресурсы третьих лиц исключительно на свой страх и риск и под свою полную личную ответственность.

6. Дополнения и изменения в настоящую Политику

6.1. Общество имеет право в любое время в одностороннем порядке вносить изменения и дополнения в настоящую Политику, изменять и корректировать условия доступа или блокировать доступ к Сервису «СберАвто» (сайту и/или Мобильному приложению), а также вносить изменения в содержание и правила настоящей Политики без предварительного уведомления одновременно для всех Пользователей.

6.2. Дополнения и изменения к настоящей Политики размещаются на в Сервисе «СберАвто», вступают в силу и действительны незамедлительно после их публикации в свободном доступе в Сервисе «СберАвто». Вам необходимо с периодичностью не реже, чем раз в месяц, знакомиться с положениями настоящей Политики, размещенной в Сервисе «СберАвто», на предмет внесенных в нее изменений и/или дополнений.

6.3. Если Вы продолжаете пользоваться Сервисом «СберАвто» (сайтом и/или Мобильным приложением), Вы тем самым подтверждаете (выражаете) свое полное и безусловное согласие с новой редакцией Политики, размещенной в этот момент в Сервисе «СберАвто».

7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения, информацию по интересующим его/ее вопросам, касающимся обработки персональных данных этого Пользователя, обратившись к Обществу с помощью электронной почты: sales@sberauto.com

7.2. В данном документе отражены все изменения в политику обработки персональных данных, утвержденные в Обществе и актуальные на текущую дату.

7.3. Настоящая Политика действует бессрочно до даты ее замены новой версией Политики путем размещения соответствующей новой версии в свободном (открытом) доступе в Сервисе «СберАвто».