Условия маркетинговой акции «Выгода при покупке автомобиля в ноябре и декабре 10000 рублей» (далее – «Акция»)
Организатор Акции: ООО «СберАвто» ОГРН 1197746591305; ИНН 9709054813; юридический адрес: 109147, город Москва, Марксистская улица, дом 34 корпус 7, эт 10 пом I ком 9, адрес для направления корреспонденции: г. Москва, ул. Ленинградский проспект, д. 36, стр.11, оф. 208.

Условия участия в Акции: при покупке Участником Акции с использованием Сервиса «СберАвто» нового или бывшего в употреблении транспортного средства, информация о продаже которого размещена (опубликована) в Сервисе «СберАвто», у официального дилера автопроизводителя, сотрудничающего с Организатором Акции, Участник Акции получает разовую фиксированную выгоду в размере 10 000 (Десять тысяч) рублей указанным ниже способом:

1) в форме кешбэка в размере 10 000 (Десяти тысяч) рублей, который в безналичном порядке возвращается на Ваш банковский счет через 15 (Пятнадцать) календарных дней после заключения Вами Договора купли-продажи транспортного средства и полной оплаты приобретенного Вами транспортного средства, при условии, что Вы предварительно сообщили личному помощнику реквизиты Вашего банковского счета для осуществления перевода денежных средств на Ваш банковский счет, а также при условии, что в указанный пятнадцатидневный срок Договор купли-продажи транспортного средства не расторгнут и приобретенное Вами транспортное средство не возвращено обратно продавцу транспортного средства. Организатор Акции не несет ответственности в случае некорректного указания Вами реквизитов банковского счета для осуществления перевода денежных средств. В случае, если Вы в полном объеме не оплатили приобретенное Вами транспортное средство, кешбэк не предоставляется до момента полной оплаты Вами транспортного средства по Договору купли-продажи транспортного средства.

Участник Акции - любое полностью дееспособное достигшее 18-летнего возраста физическое лицо, авторизовавшееся в Сервисе «СберАвто» в соответствии с Условиями использования Сервиса «СберАвто», размещёнными в сети Интернет по адресу: https://sberauto.com/terms (авторизованный пользователь Сервиса «СберАвто»), приобретающее в период проведения Акции через Сервис «СберАвто» у сотрудничающего с Организатором Акции официального дилера автопроизводителя новое или бывшее в употреблении транспортное средство, информация о продаже которого размещена в Сервисе «СберАвто».

Срок проведения Акции: Акция действительна в период, начиная с 01 ноября 2020 года по 31 декабря 2020 года (включительно).

Информация об Акции

Вся информация о проведении Акции, включая информацию о сроках и правилах (условиях) ее проведения, об Организаторе Акции, доводится до сведения путем размещения Организатором Акции информации в сети «Интернет» по следующему адресу: https://sberauto.com/promo-10000

Организатор Акции вправе (но не обязан) использовать дополнительные средства информирования Участников Акции, в том числе посредством СМС-оповещения.

На условиях и в рамках настоящей маркетинговой акции выгода предоставляется всем зарегистрированным и/или авторизованным пользователям Сервиса «СберАвто», приобретающим в период проведения Акции с использованием Сервиса «СберАвто» новое или бывшее в употреблении транспортное средство, информация о продаже которого размещена (опубликована) в Сервисе «СберАвто», у официального дилера автопроизводителя, сотрудничающего с Организатором Акции. При этом, кешбэк предоставляется Участнику Акции не ранее, чем через 15 (Пятнадцать) календарных дней после заключения Договора купли-продажи транспортного средства и полной оплаты Участником Акции приобретенного по указанному Договору транспортного средства, при условии, что в указанный пятнадцатидневный срок Договор купли-продажи транспортного средства не расторгнут и приобретенное Участником Акции транспортное средство не возвращено обратно продавцу транспортного средства.

Выгода, предоставляемая в рамках настоящей Акции, не суммируется с выгодой, предоставляемой в рамках маркетинговой акции ООО «СберАвто» «Кешбэк 15000 рублей». Это, в частности, означает, что выгода может быть предоставлена только в рамках одной маркетинговой акции – либо в рамках настоящей Акции, либо в рамках маркетинговой акции «Кешбэк 15000 рублей».

Определение Сервиса «СберАвто» приведено в п. 2.1.1. Условий использования Сервиса «СберАвто», размещённых в сети Интернет по адресу: https://sberauto.com/terms

Условия Акции могут быть изменены Организатором Акции в одностороннем порядке, путем размещения данной информации в сети «Интернет» по адресу: https://sberauto.com/promo-10000 (условия Акции считаются измененными с момента размещения соответствующих изменений в сети «Интернет» по указанному выше адресу). Организатор Акции вправе досрочно прекратить проведение Акции, при этом Пользователи Сервиса «СберАвто» и Участники Акции не имеют права требовать каких-либо компенсаций, возмещения ущерба и выплаты упущенной выгоды. Участие в Акции означает Выше полное и безусловное согласие с вышеизложенными условиями проведения Акции. Участие в Акции является полностью добровольным и производится исключительно по Вашему единоличному усмотрению.